이진논술

논술상담실

전국에서 단독으로는 가장 많은 논술 합격자를 만들어낸 선생님이 우리 곁에 있습니다.
이진논술은 이진선생님이 직접 가르치는 단 하나의 학원

◎ 논술학원 - 강사수가 많은 학원보다 가장 합격자를 많이 낸 선생님을 찾으세요.
◎ 매년 달라지는 입시, 단 몇 년의 경험으로 대비하기란 힘듭니다. 10년간 수시의 현장에서 수많은 사례를 경험한 최고의 전문가와 함께 하세요.
◎ 지난 10년간의 입시결과를 바탕으로 입시컨설팅, 성적관리, 전형선택, 학과지원전략까지 모든 고3 재원생을 대상으로 완벽한 1:1개별 케어를 | 통해 합격률을 높입니다. ◎ 이진논술 합격자는 학교단체출강, 무료 면접특강 등의 요인으로 만들어진 명단이 아닙니다. 오직 이진 선생님과 함께한 3개월 이상의 학원 수강생 중 합격자 명단입니다.

논술상담실

이진논술 화이팅....

페이지 정보

작성자 김명성 작성일07-12-10 08:48 조회1,777회 댓글0건

본문

저는 이진논술에서 작년에 논술 배웠던

학생인데요ㅋㅋ

지금은 대학생이구요ㅋㅋ

후배들이 논술학원 추천해달라길래

여기 추천해주고 생각난김에

또 홈페이지 들어왔는데요ㅋㅋㅋㅋ

들어온김에 화이팅의 메시지를 전하려구요

겨우 대학교 1학년이지만 논술 열심히 배워놓으면

나름대로 도움 많이 되는듯합니다

음..서양철학사 강의 들을때 샘 한테 배경지식 강의 들었던거

좀 생각나면서 공부하기 편한것도 있었고

글쓰기 강의 들을때도 많이 편하더라구요ㅋㅋ

암튼 이진논술 후배님들도 열심히 하시기를 바랍니다

앞으로 글쓰는 거..물론 논술이랑 레포트랑 쓰는 메커니즘은 다르지만

많이 도움 됩니다ㅋㅋ

암튼 논술 열심히 하셔서 원하시는 대학 꼭 가시길 바래요

여담이지만 이진샘 후배들한테 추천해줘서

전화까지 학원에 했다고 했는데 가격적인 부담으로

못다니겠다고 그러더라구요ㅋㅋㅋㅋ

매일가는걸로 말씀하셨다는데

생각해보면 뭐 그렇게 비싼 가격은 아니지만

걔 입장에서는 부담이 됬나봐요ㅋㅋ

암튼 학원 더 잘되길 바래요ㅋㅋ

댓글목록

논술샘님의 댓글

논술샘 작성일

자유게시판에 올라온 작년 정시 연대 경영 합격자 김명성군(부산외고)의 글입니다.