이진논술

논술상담실

전국에서 단독으로는 가장 많은 논술 합격자를 만들어낸 선생님이 우리 곁에 있습니다.
이진논술은 이진선생님이 직접 가르치는 단 하나의 학원

◎ 논술학원 - 강사수가 많은 학원보다 가장 합격자를 많이 낸 선생님을 찾으세요.
◎ 매년 달라지는 입시, 단 몇 년의 경험으로 대비하기란 힘듭니다. 10년간 수시의 현장에서 수많은 사례를 경험한 최고의 전문가와 함께 하세요.
◎ 지난 10년간의 입시결과를 바탕으로 입시컨설팅, 성적관리, 전형선택, 학과지원전략까지 모든 고3 재원생을 대상으로 완벽한 1:1개별 케어를 | 통해 합격률을 높입니다. ◎ 이진논술 합격자는 학교단체출강, 무료 면접특강 등의 요인으로 만들어진 명단이 아닙니다. 오직 이진 선생님과 함께한 3개월 이상의 학원 수강생 중 합격자 명단입니다.

논술상담실

논술문의

페이지 정보

작성자 ㅌㅌㅌ 작성일19-06-20 00:59 조회2,340회 댓글1건

본문

안녕하세요 저는 여고에 다니는 3학년 학생이고 내신은 2점 초반대이고 모고는 24112 정도가 나와서 동국대, 경희대,중앙대or 성균관대 를 생각 하고 있어요 그리고 현재는 인강을 듣고있습니다 그러나 첨삭을 받아도 매번 선생님이 바뀌어서 일관성 있는 답을 얻지 못한다는 기분도 들고 인강 만으로는 채워지지 않는게있다는 생각이 들어 조금 먼 지역인 부산 까지 알아보게 되었습니다. 혹시 2차고사가 모두끝난 7월 쯔음에 등록할수 있을까요? 그리고 수업은 주말에는 토요일에만 하는거죠? 또 한반당 인원은 몇인지 첨삭시간은 한사람당 어떻게 되는지 궁금합니다.수업후기 게시판에서도 찾아보려 했지만 잘 못찾겠더라구요ㅜㅜㅜ그래서 이렇게 문의 드립니다.! 

댓글목록

이진논술님의 댓글

이진논술 작성일

안녕하세요.이진샘입니다.
이곳 게시판에서 상담을 하다보면 다른친구들이 함께 보게 됨으로
불필요한 오해가 생길 수 있어요.
개인마다 상황이나 성적이나 조건이 다 다르고 그에따라
전략적 접근도 달라야 하기 때문입니다

그리고 수업 방식 또한 매월마다 문제마다 다르고
첨삭방식 또한 반별 수준별로 다 다르게 진행됩니다.
일방적으로 글쓰고 첨삭하는 수업은 인강이나 뭐가 다를까요?
지원 대학 결정. 수업시간. 반편성등 모든 결정은
자세한 성적 상담 후 제가 정해줍니다.

한마디로 학생이 하고 싶은대로 하는게 아니라
선생님의 프로그램과 컨설팅에 따라야 한다는 겁니다.

시간 날때 전화하세요.
이진샘 직통
010 4587 0857