이진논술

논술상담실

전국에서 단독으로는 가장 많은 논술 합격자를 만들어낸 선생님이 우리 곁에 있습니다.
이진논술은 이진선생님이 직접 가르치는 단 하나의 학원

◎ 논술학원 - 강사수가 많은 학원보다 가장 합격자를 많이 낸 선생님을 찾으세요.
◎ 매년 달라지는 입시, 단 몇 년의 경험으로 대비하기란 힘듭니다. 10년간 수시의 현장에서 수많은 사례를 경험한 최고의 전문가와 함께 하세요.
◎ 지난 10년간의 입시결과를 바탕으로 입시컨설팅, 성적관리, 전형선택, 학과지원전략까지 모든 고3 재원생을 대상으로 완벽한 1:1개별 케어를 | 통해 합격률을 높입니다. ◎ 이진논술 합격자는 학교단체출강, 무료 면접특강 등의 요인으로 만들어진 명단이 아닙니다. 오직 이진 선생님과 함께한 3개월 이상의 학원 수강생 중 합격자 명단입니다.

논술상담실

6월 인문논술 등록 가능한가요?

페이지 정보

작성자 작성일19-05-21 23:59 조회2,194회 댓글1건

본문

가능한가요? 그리고 6월에 시작해도 안늦을까요ㅠ

댓글목록

이진논술님의 댓글

이진논술 작성일

안녕하세요.
먼저 학생의 내신성적과 모의고사점수를 보고  유리한 수시전형이 무엇인지
파악하는게 중요합니다.
먼저 등록과 상관없이 학원으로 와서 성적상담을 받아보세요.