이진논술

논술상담실

전국에서 단독으로는 가장 많은 논술 합격자를 만들어낸 선생님이 우리 곁에 있습니다.
이진논술은 이진선생님이 직접 가르치는 단 하나의 학원

◎ 논술학원 - 강사수가 많은 학원보다 가장 합격자를 많이 낸 선생님을 찾으세요.
◎ 매년 달라지는 입시, 단 몇 년의 경험으로 대비하기란 힘듭니다. 10년간 수시의 현장에서 수많은 사례를 경험한 최고의 전문가와 함께 하세요.
◎ 지난 10년간의 입시결과를 바탕으로 입시컨설팅, 성적관리, 전형선택, 학과지원전략까지 모든 고3 재원생을 대상으로 완벽한 1:1개별 케어를 | 통해 합격률을 높입니다. ◎ 이진논술 합격자는 학교단체출강, 무료 면접특강 등의 요인으로 만들어진 명단이 아닙니다. 오직 이진 선생님과 함께한 3개월 이상의 학원 수강생 중 합격자 명단입니다.

논술상담실

선생님 감사합니다ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 김지윤 작성일08-10-28 20:40 조회1,509회 댓글0건

본문

선생님 지윤이에요~ㅜㅜ

휴...정말 법대가 너무 안맞아서 고민하다가

수학을 못해서 반수를 확 지를 수도 없고 고민고민 하다가

복권 긁는 심정으로 수시 반수를 시작하기로 마음 먹었죠

아직도 이진논술 문 처음 연 날 생각나요^^

정말 선생님 만난게 행운이 됬네요

객지에서 혼자사는 자취생 밥도 많이 챙겨주시고

무엇보다 정말 알찬 강의 들을 수 있어서 너무 좋았어요

수능 잘 치고 시험까지 잘 쳐보고

부산 꼭 다시 놀러가겠습니다

P.S 오늘 외대 최종합격 했어요^^

이제 남은 서강대를 향해서 달려가겠습니다

이진 쌤 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

논술샘님의 댓글

논술샘 작성일

축하한다...지윤아...
나도 요즘 잠못잔다...
합격소식 기다리느라....
그런데 장흥에서 좋은 소식 들려오네..
합격해 줘서 내가 더 고맙네..ㅋㅋ

정말 가고 싶은 학과 합격해서
이제...하고 싶은 공부 멋지게 하려무나...

부산 오면 연락해..