이진논술

논술상담실

전국에서 단독으로는 가장 많은 논술 합격자를 만들어낸 선생님이 우리 곁에 있습니다.
이진논술은 이진선생님이 직접 가르치는 단 하나의 학원

◎ 논술학원 - 강사수가 많은 학원보다 가장 합격자를 많이 낸 선생님을 찾으세요.
◎ 매년 달라지는 입시, 단 몇 년의 경험으로 대비하기란 힘듭니다. 10년간 수시의 현장에서 수많은 사례를 경험한 최고의 전문가와 함께 하세요.
◎ 지난 10년간의 입시결과를 바탕으로 입시컨설팅, 성적관리, 전형선택, 학과지원전략까지 모든 고3 재원생을 대상으로 완벽한 1:1개별 케어를 | 통해 합격률을 높입니다. ◎ 이진논술 합격자는 학교단체출강, 무료 면접특강 등의 요인으로 만들어진 명단이 아닙니다. 오직 이진 선생님과 함께한 3개월 이상의 학원 수강생 중 합격자 명단입니다.

논술상담실

선생님~ 감사해요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 예지 작성일08-10-29 00:40 조회1,489회 댓글0건

본문

야밤에 문자보내서 놀라셨죠?

2등급 2개만 나오면 이대 경영학과 합격이래요 ~ㅠㅠㅠㅠ

제가 수시에 합격할꺼라곤 생각도 못했는데..... -_-;;;;;;;;

선생님 덕분인거 같아요~

고3때 처음 논술 시작하면서 힘든면도 없지 않았었는데

재밌게 잘 가르쳐 주셔서 매 주말마다 수업 즐겁게 잘 따라간 것 같아요ㅋㅋ

아직 수능이란 거대한 놈이 남아서 쪼끔 불안하긴 한데 ㅠ

그래도 이것땜에 정말 한시름 놓았어요 ㅋㅋ

수시 다 떨어지면 재수해야 할 극한 상황에 놓였었거든요 -_-

그럼 꼭 수능 끝나고 웃는 얼굴로 뵐께요 02.gif

댓글목록

논술샘님의 댓글

논술샘 작성일

예지야..합격해 주어서 고맙다..
너도 진짜 고민많이 했는데..ㅎ

수능마지막까지...흔들림없이..
예지 화이팅.....