이진논술

합격후기

합격후기

경기대 합격 후기

페이지 정보

작성자 신유경 작성일11-11-09 18:16 조회1,968회 댓글1건

본문

경기대 영어영문학과 합격한 신유경입니다.

올해 2월말 선생님을 찾아간 기억이나네요ㅋㅋ

친구 추천으로 함께 상담받으러가서 선생님의 합격에 대한 자신감을 믿고

학원을 다니기 시작했는데 결국 합격이라는 결과가 나왔네요!!!!

사실 전 인문 내신 3.09에 모의고사 등급은 ㅡㅡ....처참하죠ㅋㅋㅋ

선생님과 6월 모의고사 후 상담할 때 in서울이면 상관없으니 합격만 하게

해달라고 했는데.... 진심 선생님 짱인듯!!!ㅋㅋ

그동안 맨날 시간 부족해서 선생님께 스파르타식으로 교육받은게

진짜 시험장가서 효과 만점이었어요!

처음엔 독해도 안되고 진짜 이런 문제 어떻게 풀고 써야 될지 막막했는데

한주 한주 갈수록 뭔가 확신이 생기고 아...나 진짜 뭔가 할 수있겠는데? 이런 근거없는

자신감 샘솟고ㅋㅋ!!!  선생님 강의....아 정말 넘 재밋고 안지루하고!!!

학교 사회문화 수업보다 쌤 강의가 훨씬 대박!!!ㅋㅋ

항상 저희한테 채찍과 당근을 병행하시면서 저희 이끌어주셨던 이진쌤 완전싸랑해요!!

항공대 예비 3번인데...이것까지 붙으면... ㅋㅋㅋ 선생님 그동안 수고하셨고

정말정말 감사드려요!!!

이진논술짱!!!!!

[이 게시물은 이진논술님에 의해 2016-11-13 13:22:37 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

MemeIntomYMof님의 댓글

MemeIntomYMof 작성일

Hi! my identify is Jully. I would like to meemeet seemly attendant :) 
This is my homepage [url=]http://jskdh5jkd7djh4.com/[/url]l