이진논술

합격후기

합격후기

선생님!! 합격수기예요!!!^^^

페이지 정보

작성자 김은지 작성일12-12-08 19:10 조회1,894회 댓글0건

본문

(쌤이 얼른 쓰라고 했는데 늦게 써서 죄송해요ㅠㅜ)

처음에 논술을 하기로 결정하고 학원을 알아보고 있을때

마지막으로 들른 곳이 이진논술이었어요

근데 뭔가 다른 학원 선생님들과는 다른 자신감(?) 넘치는 태도에

믿음이 가서 이 학원을 선택했죠ㅎㅎㅎ

진짜 쌤이 저 처음봤을때 그랫잖아요 제가 여기 인터넷에서 보고

마지막으로 찾아왔다니까 인연이 있는거 같다고ㅋㅋㅋ

기억나실지 모르겟네요!!!

솔직히 처음엔 수업하면서 문제도 너무 어렵고 평소에 써본적 없는 논술이라

난 소질이 없나봐 하면서 자책도 하고 많이 힘들었지만......

할수있다고 다독여주시고 개념강의도 일부러 쉽고 재밌게 해주셔서

논술이 많이 늘었던거 같아요!!!!!!

처음엔 진짜 문제 손도 못대고 막막했었는데 선생님따라서 차근차근하다보니

시간내에 글을써내는 빈도가 많아지기 이르럿어요^^

무튼 수능치고나서 결과가 생각보다 별로라 많이 우울하고 미안하고 그랬는데...

이렇게 논술로 수시에 딱!!!!!!! 붙어버리니까 너무너무너무 좋아요ㅠㅠ

진짜 아마 이진논술에서 선생님 수업안들었으면 전 진짜 못붙엇을거예요ㅜㅜㅜ

쌤진짜 편하고 재밌게 수업해주셔서 감사하구요ㅜㅜ은근 정많은 이진쌤ㅋㅋㅋ

나중에 학교가더라도 자주 찾아뵐게요

정말정말정말 감사드려요!!!!!!!!!

지금 부산에서 논술학원을 찾고 계신다면 이진논술 완전 강추입니다!!!!!!

쌤~~~~~~ 자꾸 이런말해서 지겹겠지만......

완전 감사드려요!!!!!!!!!!!

[이 게시물은 이진논술님에 의해 2016-11-13 13:22:37 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.