이진논술

합격후기

합격후기

오랜만이에요 선생님!! 그리고 소정이~!!ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김혜원 작성일12-12-10 14:09 조회5,727회 댓글0건

본문

안녕하세요 선생님~ 오랜만에 홈페이지 들러봤어요ㅎㅎㅋㅋ

논다고 잊고 있었는데 참 ㅋㅋ 힘들게 논술하던 생각도 나고 그러네요ㅠㅠ

전 진짜.. 골수 이과였는데..ㅋㅋㅋ...문과가서.. 논술까지한다고.. 고생쫌했죵ㅠㅠ

(대학은 공대라.. 정말정말 다행이에요ㅋㅋ!)

쌤이 글 쓰라할 때도 저혼자 못적고ㅠㅠㅠㅠ 저 한텐 숙제가 ++알파..ㅋㅋㅋㅋ............힝ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 감사했어요 부족한 저를 챙겨주셔서ㅠ^ㅠ

멀리서 온다고 매일 피자도 사주시고ㅋㅋ..

비록.. 전 10월에 발표가 나서 논술 시험을 응시하지 않았지만..

논술 공부하면서 정말 많은 지식을 얻게 된거 같아요! 제 생각 쓰는 방법도 알게되고..ㅋㅋㅋ

또 면접 때도 수업 때 배운거 말하면서 유식한 척 좀 할 수 있었어요ㅋㅋㅋ !

학교수업시간에.. 수업안듣고 하루종일 논술숙제하고 그랫는데...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쌤수업이 다시 들어보고싶구..ㅠ^ㅠㅎㅎ

보고싶네용ㅠㅠ 해운대 갈 일 잇슴 찾아뵐게용..><ㅎㅎ

지난 1년 부족한 저 가르치신다고 정말 고생많으셧죠?ㅠㅠ 정말 감사해요!ㅎㅎ

+)

그리고 같이 수업 들었던 소정이~~ㅎㅎㅎ 니가 잘되서 너무너무기뻐

카톡아이디 남길테닌까 연락좀ㅎㅎㅎ>< vbbono ! 추가하고 연락줘~ㅎㅎ

[이 게시물은 이진논술님에 의해 2015-11-20 10:58:59 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.