이진논술

합격후기

합격후기

경희대 호텔경영학과에 합격했어요~

페이지 정보

작성자 변성은 작성일13-12-07 01:08 조회17,048회 댓글0건

본문

경희대학교 호텔경영학과에 합격했습니다!!!

저는 내신 5등급대로 경희대에 합격한거 자체가 기적이라고 생각합니다.

또한 저의 수능성적으로는 부산대도 불가능하니 더욱 기적이라고 할수 있겟네요!!ㅎㅎㅎㅎ

제가 처음 논술학원을 다니기 시작한건 3월달이었어요 도저히 제 내신과 모의고사 성적으로는 인서울을 할수 없음을 알고 논술 학원을 다니기 시작했어요.

제가 생각하는 이진선생님의 글방식은 정말 깔끔하다고 생각해요. 선생님은 물흐르듯 읽을수 있는 글을 선호하시고 저희 한테 가르쳐 주신답니다.

처음에 학원에 왔을때는 주제별로 묶어서 수업을 듣고 이와 연관된 문제를 풀어보는 방식으로 수업을 진행했습니다. 그리고 각 대학교 별 로 그 학교 방식에 맞는 글 스타일을 익히고 적절한 접속사와 논술에 맞는 톤을 배웠습니다. 이렇게 논술을 배워나가다 보니 정말 이해안되던 논술 문제를 제가 풀고 있더라구요!!!! 선생님은 다른 학원과 다르게 글을 어떻게 쓰는가하는 글의 형식과 흐름을 제대로 가르쳐주신 답니다!!ㅎㅎㅎㅎ자유롭게 쓰고 첨삭만 하는 다른 논술학원 친구들의 글과 비교했을때 비교불가인 이유도 바로 이부분의 차이인거 같아요

이진논술은 매년 많은 합격생을 배출하는데 저도 합격생에 한몫을 하는것이 큰 꿈이었어요!!!!이렇게 기적과도 같이 경희대에 합격하고 합격생에 속하게 된것은 모두 이진쌤의 덕이죠~~~선생님을 믿고 꾸준히 논술을 했기에 제 내신성적과 수능성적으로 상상조차 할수 없는 대학에 붙은거겠죠!!!!!

이진논술을 다니게 된것은 제게 큰 행운인거 같구

선생님 너무너무너무너무너무너무너무 감사해용!!!♡

[이 게시물은 이진논술님에 의해 2015-11-20 10:58:59 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.