이진논술

수업후기

수업후기

선생님 비밀이 탄로났어요ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 주혜 작성일10-06-27 21:58 조회2,786회 댓글0건

본문

쌤 여기 글쓰면 합격한다는 전설......사실이죠??????ㅋ

합격만한다면 일기도 쓸수있는데.....ㅎ

보니까 10월 2일이 첫 시험이라고 치면 거의 95일???? 이정도 밖에 안남았네용..

열심히할께요~!! 당근 많이많이 주세용 채찍도 아끼...지 마시구요!!!

일주일 내내 학원가고싶어요 ㅋㅋㅋ 요즘 학원가는게 너무 재밌는거같아요!!

가는데 시간은 1시간 넘게 걸리지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 매일 오라고 하시면 갈수있음당!!!!!

근데 요 밑에 보니까 운동권?? 수업이 재밌었다고 적혀있는데...........궁금해요 쌤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리도 수업 하겠죠???ㅋㅋ 기대할께요!!! 그럼 내일뵈요~^ㅠ^

[이 게시물은 이진논술님에 의해 2015-11-20 11:39:26 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

논술샘님의 댓글

논술샘 작성일

인간성 좋은 주혜야...
그래 벌써 얼마남지 않았네..
멀리서 온다고 힘들지만....그래도 수업받고 나면
힘이 생기지~ㅋ
아무리 힘들어 봐야 이제 얼마남지 않았는데 뭘...
끝까지 화이팅...^^