이진논술

수업후기

수업후기

선생님~ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 안미래 작성일10-07-25 22:03 조회2,590회 댓글0건

본문

선생님~  미래에요 ^.^

여기 올린다고 하는게 매일미루다가 이제서야 ㅋㅋㅋ

인서울하고싶다는 간절한..ㅋㅋ 바램으로 논술시작한지도 어느덧 

꽤 된것같아요 ㅋㅋ

벌써 시험이 D-69일이라니 시간이 진~~짜 빨리흘러가는거같아요

아직 너무나도 부족하지만 더~ 열심히해서 성장할께요!!

쌤 저 버리지마세요 ㅋㅋ 제발~ ㅋㅋㅋ

사실 최저등급만 맞출수있다면 성균관대 제일 가고싶지만.. ㅋㅋ(너무나도 큰소망..)

전 지금 사실 서울권 어디든 급해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(간절한.. 심정 ㅋㅋㅋ )

1차에서 논술 100% 합격해서 쌤한테 전화로 생중계하는게 지금 가장 큰 소망이지만

최저등급맞춰서 2차에도 더 많은 대학 지원하고 합격해서 골라서 갈수있었으면.. ㅋ(욕심 ㅋㅋㅋ 죄송)

작년에 합격해서 학원 찾아온 언니들처럼 저도 꼭!! 올해 그 신화를 이룰수있었으면 좋겠습니다!!

부족한 저희에게 늘 좋은말씀 해주셔서 감사해요

끝까지 열심히 할께요 ~!!

글 올렸으니까 합격보장 됐어요^0^

쌤 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 이진논술님에 의해 2015-11-20 11:39:26 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

논술샘님의 댓글

논술샘 작성일

미래야....
힘들지....
너희들이 힘들어 하는 모습을 보며 나도 힘들단다..
그래도...잘해나가고 있잖아...미래 화이팅..