이진논술

수업후기

수업후기

선생님

페이지 정보

작성자 ㅎㅎ 작성일11-12-07 13:28 조회1,917회 댓글0건

본문

선생님 !! 저 미래에요 ㅎㅎ

잘지내시죠? 여름방학때 한번 들리려고했는데

시간이 안맞아서 한번못뵙고 서울로올라왔네요 ㅠㅠ

선생님께 1년 넘게 너무 잘 배워서 대학와서도 유용하게 잘 써먹고있어요

배경지식이라던지 ㅎㅎ ..!

지금은 시험기간인데 ㅋㅋ 공부가안되서 컴퓨터 뒤적이다가 홈피한번 들리는김에

글도 남겨용 ㅎㅎ 잘지내시죠? 벌써 내년이면 헌내기네욬ㅋㅋㅋ

시간참빠르죠 ㅠㅠ 2주 뒤에 부산 내려갈꺼같은데 아무시간이나 가도되나요? ㅠㅠ

쌤 없을까봐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

아 쌤한테 할 얘기 너무많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 고려대다니는 남자친구생겨써요 ㅎ..ㅎ

빨리 부산가서 쌤한테 이야기보따리 풀어놓고시퍼용 ㅎㅎ

아 그리구 이제 저희 동생도 고3이에요ㅋㅋㅋ 논술적극추천했는데

동생은 이과라서 이과논술학원 다녀야될듯 ㅜㅜㅜ

학원알아보고있다는데 부산에는 이과논술이 별로 없나봐요 ㅎㅎ

문과였으면 바로 썜한테 보내는건데 ㅋㅋㅋㅋ (혹시 썜 이과논술 잘아시는데없어요?ㅋㅋㅋ)

여튼 지금 시험기간이라서 멘탈이 붕괴대서 막 주저리주저리 하네요 ㅠㅠㅋㅋ

논술때 애들이랑 거의 연락하고 있어요 ㅋㅋ지금ㅋㅋ

한번 같이 들릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

썜 담배 좀 줄이시구요 ㅋㅋㅋ 조만간 찾아뵐께욤ㅋㅋ

[이 게시물은 이진논술님에 의해 2015-11-20 11:04:23 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

논술샘님의 댓글

논술샘 작성일

미래야...보고싶다..
빨리 내려와서 보자....
내려오면 꼭 전화하고 문자주라...ㅋㅋ
미래 니가 제일 보고 싶다 ㅋㅋ