이진논술

자유게시판

자유게시판

샘 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이유진 작성일09-06-22 23:26 조회2,260회 댓글0건

본문

샘 안녕하세요05.gif

일요일 반의 상큼한 막내 유진이에요 ㅋㅋㅋㅋ

(물론 얼굴상으로는 막내가 아니지만요 ㅋㅋㅋ)

선생님의 압력(?) 에 의해 이렇게 글을 남기게 되었네요 ㅋㅋㅋ 하하

홈페이지 개편되니까 정말 좋아진 것 같아요.

03.gif 이렇게 이모티콘도 쓸 수 있구요~

글씨체도 자유자재로 바꿀 수 있구요~

막상 글 남기려니 할말이 없군요... ㅋㅋㅋ

뭐.. 아주 진부하고 상투적인 말이지만..^^;

논술 재밌게 가르쳐 주셔서 감사하다08.gif는 말씀 드리고 싶었어요~

선생님 덕분에 세상을 보는 눈을 가지게 되었거든요^^

논술 하나씩 써내려 갈때마다

요렇게24.gif 제가 똑똑(?)해지는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ이랄까..;;

지적 충족감을 느껴요 ㅋㅋㅋㅋ큭큭큭..

논술 강의도 재밌지만 가끔씩 말씀해주시는 사회 이슈나

대학교 이야기도 정말 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ

(특히, 운동권 이야기가 제일 재미있었어요^0^!! )

앞으로도 논술 수업하다 머리 아플 때~ 재미있는 이야기 많이 해주세요 05.gif 쌤~~!

그럼..이번주 일요일날 뵐게요~^^

[이 게시물은 이진논술님에 의해 2015-11-20 11:37:50 자유게시판에서 복사 됨]
[이 게시물은 이진논술님에 의해 2020-05-25 16:10:46 수업후기에서 복사 됨]

댓글목록

논술샘님의 댓글

논술샘 작성일

기자님..ㅋ.
좀더 자랑 더해주지...너무 짜네...
뭐 멋지다던가...하는거..^^