이진논술

자유게시판

자유게시판

금방 논술 마치고 왔어요 ㅜ.ㅡ

페이지 정보

작성자 전진영 작성일09-08-12 23:20 조회2,455회 댓글0건

본문

오늘 처음 수리논술했는데ㅋㅋㅋ

은근히 더 쉬운것 같아요~~

선생님~... 우리반 좀 답답하고 쌤이 이끄는 방향으로

잘 못따라 가더라도 귀엽게 봐주세요ㅋㅋㅋ

열심히 할게요!!!!!

쌤 사실요!! 논술시간이 제일 재밌어요~

요새.. 여름이라서 약간 힘이빠지지만요!!

늘상 밥안먹고 오는 저희들 신경써주시고

맛있는 밥 사주셔서 감사해요

정말 이런 선생님도 없을거예요♥

오늘로 부터 수시시험 45일 남았는데ㅋㅋ

조바심이 안나요 ㅜ.ㅡ

큰일이예요...

꼭 좋은소식으로 다시 이 게시판에 글올리고 싶어요 >.<

우리반 친구들 다들 같이요!!

항상 유쾌하게 수업해 주셔서 감사해요!!

전 글올렸으니까 합격??

전설을 믿을게요!!!

감사감사감사 해요쌤!!!

담주 월욜날 뵈요01.gif

[이 게시물은 이진논술님에 의해 2015-11-20 11:38:36 자유게시판에서 복사 됨]
[이 게시물은 이진논술님에 의해 2020-05-25 16:10:46 수업후기에서 복사 됨]

댓글목록

논술샘님의 댓글

논술샘 작성일

진영아..안녕^^
네가 늘 고맙지... 진영이가 있어 수업 분위기가 더 좋아지니까..
늘 밝고 상쾌한 산소같은 여자^^
지금이 그 어느때보다 불안한 때지..
다들...
불안을 이기는 방법은 더 열심히 하는것 밖에..
끝까지 한번해 보자...
다른 방법이 있니? 이것밖에...