이진논술

자유게시판

자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 우왕 작성일09-08-24 02:11 조회2,350회 댓글0건

본문

쌤 오랜만이에요~전 연지에요 아직도 진영이로 알고있는건 아니죠?? ;; 

울 반에 꽃.송.이.가 ㅡㅡ  하도 뭐라해서 다시쓰러 왔어요 ....14.gif

다시 써도 합격되겠죠?? 30.gif여기 이모티콘도 달 수있고 ~ 시설이 좋네요 ㅋㅋㅋ자주 애용할게요 01.gif

어쨌든 지금 시간이 새벽 2시에요 ... 이제 개학하거든요...흠 논술시험은 이제 33일 남았어요 ~

불안하기도 하고 .. 자신감도 없고 ㅜ 21.gif

그래도 이제 진짜!! 열심히 할게요!!! 안떠들고!!...지금 해도 안늦었겠죠....그러니까 대학쫌 보내주세요 ㅜ 18.gif

만약에 합격하면요  쌤한테 오징어짬뽕 한박스 사다드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ 

~~아주대 간 이.승.기 닮았던 선배반처럼 울반도 합격많이 시켜주실거라 믿어요03.gif~ 그럼 수업때 뵈요~ 

[이 게시물은 이진논술님에 의해 2015-11-20 11:38:36 자유게시판에서 복사 됨]
[이 게시물은 이진논술님에 의해 2020-05-25 16:10:46 수업후기에서 복사 됨]

댓글목록

논술샘님의 댓글

논술샘 작성일

울반에 꽃송이가 누구???
오늘봐야지...얼마나 열심히 하는지..

너..잘해..그러니까 자신감을 가지고.
전에 논술시간에 배웠잖아...
불안의 긍정적인 면..
불안하지 않으면 발전이 없지...
지금의 불안을 자기성찰과 노력의 동력으로....