이진논술

자유게시판

자유게시판

선생님! 안녕하세요^-^

페이지 정보

작성자 이유진 작성일11-05-12 16:57 조회2,766회 댓글0건

본문

이진광 선생님~ 안녕하세요^-^*

유진이에요 !!

저.... 까먹으신거.. 아니죠^^?

오늘, 우리 법학과 헌법학회 교수님께

11학번 대표로(킥킥ㅋㅋㅋㅋ전 어디서든 사랑받고 있어요 선생님ㅋㅋㅋ)

스승의 날 선물을 전달하러 교수연구실에 갔다왔는데,

문득 선생님 생각이 났어요.

제가, 그간.. 바빠서 연락을 못드렸네요...

죄송해요..

부산에서.. 서울와서..

그동안... 음주와.. 방황과.. 혼돈의 나날들을 보내서요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

미팅.. 소개팅.... 질리도록 했네요..^^* 아하하...

ㅋㅋㅋ 그동안 못 논거 3,4월간에 다 논 것 같아요:)

꺄르르륵ㅋㅋㅋㅋ

부산 내려가서 이야기 보따리를

막막~~ 풀고 싶은데~

아직 내려갈 여유가 없네요..ㅠㅠ 용서하세요..ㅠㅠ선생님..ㅠㅠ

언젠가... 두 손을 무겁게!! 해서 부산 내려가도록 할게요!!

성신여대 와서..

손석희 지도교수님 이끄시는...^^ 토론동아리 '회장'도 맡았구요.

영어토론동아리도 나가고 있어요.

그리구 저 KBS연예가중계도 저번주에 출연했었구요...ㅋㅋㅋㅋ

다음 달 정도로, '대학생 토론자'로 또..

방송 출연할 예정입니다...ㅋㅋㅋ

어느날 갑자기, 텔레비전에.. 제가 나올거에요...^^* 기대하세요!!샘~~!

아, 참..

저 교양 강의 <사고의 기초> 수업에서 레포트 저 혼자 만점 받았어요 ㅋㅋㅋ

수강생 40명 앞에서 제 레포트를 읽는 기쁨을 누렸답니다...^^

다.. 선생님 덕분이에요 ^^*

선생님이 가르쳐주신 것들이... 모두, 대학에 와서 빛을 발하네요.

무지 감사하게 생각하고 있습니다.

해운대는 안녕한가요.. 부산은.. 그대로 있나요...

궁금해요...^^

선생님도... 사모님도...

선생님을 꼭 빼닮았던 따님도.. 아드님도.. 다 잘 계시는지요..^^

지금도 선프라자 301호에서 열강하고 계실 선생님 모습이 떠오르기도 해요 ㅋㅋ키깈ㄱㅋㅋ

선생님~~^^*

담배 너무 많이 피지 마시구요~~

건강도 챙기셔야죠:)

언젠가, 여유될 때, 도은이랑 같이... 찾아뵐게요^^*

(저 도은이랑 같은 동네살아요ㅋㅋㅋㅋㅋ)

다시 뵈옵고 싶네요.......... ^^

샘샘샘~~ 많이많이 보고싶습니당 ^^#

보고싶어요!

[이 게시물은 이진논술님에 의해 2015-11-20 11:21:03 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 이진논술님에 의해 2020-05-25 16:10:23 수업후기에서 복사 됨]

댓글목록

논술샘님의 댓글

논술샘 작성일

유진아..헐..
이진논술 출신 방송 스타가 나오겠네....^^
너무 즐거워 하는걸 보니...
부산있는 난 샘나는데.....
하긴 유진이는 어딜 가서라도..사랑 받지^^
잘하니까...ㅋ

방학때 한번 보자....
얼마나 멋있어 졌는지
한번 보여줘..^^
문자 해라.......